A l'occasion de la cérémonie de proclamation des nouveaux diplômés 2018, 

Archi ULB Alumni – SADBr a l'honneur d'inviter tous les Anciens et l'ensemble de la communauté facultaire

au banquet et à la soirée des anciens 2018, organisés en l'honneur des promotions 2018, 2008 et 1993.

Faisant suite à la cérémonie de remise des diplômes des nouveaux architectes de la promotion 2018, l'événement aura lieu le vendredi 5 octobre, dès 19h30 à la Faculté d'Architecture La Cambre Horta, Place Flagey.

Les festivités débuteront par un apéritif, suivi d'un banquet et d'une soirée jusque tard dans la nuit.

Elles mettront à l'honneur la promotion 2018, mais aussi les promotions 2008 et 1993 qui fêtent l'anniversaire de leurs 10 ans et 25 ans de diplôme.

Nous vous attendons donc nombreux accompagnés de vos proches, amis, familles, collègues pour retrouver vos anciens camarades, redécouvrir votre école et fêter tous ensemble ce magnifique événement!.

Le comité Archi ULB Alumni

 

PS: N'hésitez pas à transmettre l'invitation à vos connaissances et aux personnes qui pourraient être intéressées !

 
BANQUET + SOIREE
Apéritif dès 19H30
Banquet 20H30 
30 euros
prix étudiants et membres
32 euros
prix plein
uniquement sur réservation

MENU

 

Apéritif : verre d'accueil

- Royal cassis et framboise

- K de Kraemer brut, blanc de blancs

- Chevalier Alexis Lichine 2016

- Eaux Cristallines

- Jus d'Oranges et Pommes "Château Blehen" . 

Les dégustations

- Noix de Coquilles Saint Jacques au Jasmin

- Scampi embrochés
- Bar ou Dorade aux fèves
- Potagère au fromage bleu

- Magret de canard aux mangues et patates douces

- Foie blond au Porto
- Tartare de Saumon à l’Ail des Ours et jus de Myrtilles

- Tapenades froides, crudités et croûtons à la fleur de sel

- Croustades variées et autres rafioules servies chaudes

- Sanglier rôti au miel
- Les Canapés d'œufs de caille aux fines herbes

Le buffet végétarien

- sauces soya, aux piments et pousse de bambou
- Boulette de féves

- Tarte au fromage de chèvre et confits
- Bricksvégétales

- Galette italienne*aubergine/tomate/origan/courges/basilic/poivrons*
- Chaussons végétariens


Les desserts

- La croûte aux fraises et citrons

- Le Cannelé Bordelais
- Le carré (bio) sucré , aux épices, framboises et chocolat

- Dessert d'artisan :

mille feuilles aux fruits,

frangipane biologique aux amandes,

mousses ou flans


Boissons

1/2 de vin rouge, blanc, eau ou soft par personne

 
SOIREE
De 22H00 à 5H00
5 euros
Entrée gratuite en prévente et pour les diplômés 2018 (nombre limité)​
TICKETS
1.5 euros

 

1T

1T

2T

2T

3T

4T

10T​​

CONSOMMATIONS

 

Sans alcool

Eau

Soft

Bière

Jupiler

Blanche

Bières spéciales

Vin

Vin blanc

Vin rouge

Mousseux

Verre de Clairette de Die

Alcools/Cocktail

Bouteille

Clairette de Die

 
 

Merci à tous nos partenaires pour leur soutien!

Vous souhaitez également soutenir l'évènement?     
N'hésitez pas à nous contacter via la fiche contact
XEL_NEG_RGB.jpg
logo_protect_small.png
Imprimerie-bruxelles-abc.jpg
GYPROC.jpg
tase_vert_2colors_pos.png
logo_rector®_N+032.jpg
oa.jpg
VELUX_2005-HOGE RESOLUTIE-_CMYK.jpg
CARE.png